7/11 給食
本日のメニューは、
★高野豆腐のそぼろごはん、しょうが酢あえ、赤だし(エネルギー:606kcal、たんぱく質:26.3g、脂質:25.0%)でした。
※高野豆腐のそぼろごはんは、そぼろにしっかり味が染みていて美味しかったです。しょうが酢あえや赤だしが、そぼろごはんの味をそれぞれ引き立てていました。
ごちそう様でした。
本日のメニューは、
★高野豆腐のそぼろごはん、しょうが酢あえ、赤だし(エネルギー:606kcal、たんぱく質:26.3g、脂質:25.0%)でした。
※高野豆腐のそぼろごはんは、そぼろにしっかり味が染みていて美味しかったです。しょうが酢あえや赤だしが、そぼろごはんの味をそれぞれ引き立てていました。
ごちそう様でした。