11/17 給食
★作成後のUPをしておりませんでした。11月17日のメニューは、
ごはん、牛乳、いわしのしょうが煮、れんこんのきんぴら、麩のすまし汁(エネルギー:639kcal、たんぱく質:22.5g、脂質:26.3%)でした。
※れんこんのきんぴらは、れんこんがサクサクな上に若干のピリ辛味でご飯が進みました。
ごちそう様でした。
★作成後のUPをしておりませんでした。11月17日のメニューは、
ごはん、牛乳、いわしのしょうが煮、れんこんのきんぴら、麩のすまし汁(エネルギー:639kcal、たんぱく質:22.5g、脂質:26.3%)でした。
※れんこんのきんぴらは、れんこんがサクサクな上に若干のピリ辛味でご飯が進みました。
ごちそう様でした。