5/20 給食
本日のメニューは、
★ごはん、蒸しシューマイ、炒めビーフン、小松菜のスープ(エネルギー:636kcal、たんぱく質:25.0g、脂質:24.1%)でした。
※炒めビーフンは、柔らかく、また、食べ心地が良かったです。小松菜のスープは、具だくさんでしたが、それ以上に中華スープ風の味が印象的でした。
ごちそう様でした。
本日のメニューは、
★ごはん、蒸しシューマイ、炒めビーフン、小松菜のスープ(エネルギー:636kcal、たんぱく質:25.0g、脂質:24.1%)でした。
※炒めビーフンは、柔らかく、また、食べ心地が良かったです。小松菜のスープは、具だくさんでしたが、それ以上に中華スープ風の味が印象的でした。
ごちそう様でした。