5/2 給食
本日のメニューは、
★高野豆腐のそぼろごはん、牛乳、春雨の酢のもの、赤だし、プチたいやき でした。
◆高野豆腐のそぼろごはん・・・そぼろに味が、よくしみ込んでいました。
◆春雨の酢のもの・・・柔らかく、さわやかに食べられました。
◆赤だし・・・そぼろごはんと一緒に、おいしく頂けました。
◆プチたいやき・・・生地が予想以上にカリッとして、一口サイズで丁度良いデザートでした。
ごちそう様でした。
本日のメニューは、
★高野豆腐のそぼろごはん、牛乳、春雨の酢のもの、赤だし、プチたいやき でした。
◆高野豆腐のそぼろごはん・・・そぼろに味が、よくしみ込んでいました。
◆春雨の酢のもの・・・柔らかく、さわやかに食べられました。
◆赤だし・・・そぼろごはんと一緒に、おいしく頂けました。
◆プチたいやき・・・生地が予想以上にカリッとして、一口サイズで丁度良いデザートでした。
ごちそう様でした。