12/25 給食(2学期最終)
★本日のメニューは、ごはん、白身魚の愛南ゴールド風味、ツナサラダ、コンソメスープ(エネルギー:626kcal、たんぱく質:24.6g、脂質:25.9%)でした。
※白身魚の愛南ゴールド風味は、柑橘系の香と魚の味がベストマッチでした。
ごちそう様でした。
2学期もおいしい給食を堪能いたしました。
★本日のメニューは、ごはん、白身魚の愛南ゴールド風味、ツナサラダ、コンソメスープ(エネルギー:626kcal、たんぱく質:24.6g、脂質:25.9%)でした。
※白身魚の愛南ゴールド風味は、柑橘系の香と魚の味がベストマッチでした。
ごちそう様でした。
2学期もおいしい給食を堪能いたしました。