10/28 給食
本日のメニューは、高野豆腐のそぼろごはん、牛乳、ほうれん草の白あえ、赤だし(エネルギー:633kcal、たんぱく質:27.9g、脂質:26.2%)でした。
※そぼろごはんと赤だしの取り合わせが、マッチしていて食欲をそそられました。ほうれん草の白あえも、さっぱりした味ですが、舌に残る味で満足する一品でした。
ごちそう様でした。
本日のメニューは、高野豆腐のそぼろごはん、牛乳、ほうれん草の白あえ、赤だし(エネルギー:633kcal、たんぱく質:27.9g、脂質:26.2%)でした。
※そぼろごはんと赤だしの取り合わせが、マッチしていて食欲をそそられました。ほうれん草の白あえも、さっぱりした味ですが、舌に残る味で満足する一品でした。
ごちそう様でした。