10/9 給食
本日のメニューは、
★ごはん、牛乳、タンドリーチキン、ツナサラダ、小松菜のスープ(エネルギー:624kcal、たんぱく質:26.1g、脂質:29.3%)でした。
※小松菜のスープは、小松菜以外にも豚肉やたまねぎ、にんじんが入っていて、タンドリーチキンとともにごはんのおかずになるほどでした。
ごちそう様でした。
本日のメニューは、
★ごはん、牛乳、タンドリーチキン、ツナサラダ、小松菜のスープ(エネルギー:624kcal、たんぱく質:26.1g、脂質:29.3%)でした。
※小松菜のスープは、小松菜以外にも豚肉やたまねぎ、にんじんが入っていて、タンドリーチキンとともにごはんのおかずになるほどでした。
ごちそう様でした。