9/17 給食
本日のメニューは、
★ごはん、牛乳、ちくわの磯辺揚げ、ごぼうサラダ、かみなり汁(エネルギー:637kcal、たんぱく質:21.8g、脂質:28.0%)でした。
※ちくわの磯辺揚げは、あおさの香りが一噛みごとに口の中で広がり、磯の風味を堪能できました。ごぼうサラダは、マヨネーズがごぼう等に適度に絡み、ごはんのおかずにもなりました。
ごちそう様でした。
本日のメニューは、
★ごはん、牛乳、ちくわの磯辺揚げ、ごぼうサラダ、かみなり汁(エネルギー:637kcal、たんぱく質:21.8g、脂質:28.0%)でした。
※ちくわの磯辺揚げは、あおさの香りが一噛みごとに口の中で広がり、磯の風味を堪能できました。ごぼうサラダは、マヨネーズがごぼう等に適度に絡み、ごはんのおかずにもなりました。
ごちそう様でした。