7/16 給食
本日のメニューは、
★ごはん、牛乳、いわしの南蛮漬け、ポテトサラダ、うずまき麩のすまし汁(エネルギー:695kcal、たんぱく質:23.5g、脂質:30.8%)でした。
※ いわしの南蛮漬けは、味が染みている上に骨までしっかり熱が通っていて柔らかく、骨がましい部分が全くなく、おいしく頂けました。
ごちそう様でした。
本日のメニューは、
★ごはん、牛乳、いわしの南蛮漬け、ポテトサラダ、うずまき麩のすまし汁(エネルギー:695kcal、たんぱく質:23.5g、脂質:30.8%)でした。
※ いわしの南蛮漬けは、味が染みている上に骨までしっかり熱が通っていて柔らかく、骨がましい部分が全くなく、おいしく頂けました。
ごちそう様でした。